Desarrollo Gastronómico en la Campiña de Moche

Surge con la finalidad de mejorar la calidad de los servicios de alimentos y bebidas, a través del desarrollo o fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de la población de la campiña de Moche dedicadas al servicio gastronómico.Las actividades se iniciaron en mayo de 2013, con el desarrollo de cursos de capacitación y asistencia  técnica a la población, con temas relacionados a la gestión empresarial, formalización de empresas y el manejo de documentación administrativa. Hoy en día, se viene implementando un aula taller de cocina en el Museo Huacas de Moche, diseñado de acuerdo a estándares de calidad nacional e internacional. El objetivo de esta implementación es contar con un espacio para la capacitación de los pobladores en cursos de cocina, Una vez concluidos los cursos, se realizará un festival gastronómico

 

Búsqueda

Diseñado por
Este sitio web ha sido producido gracias al financiamiento de:
Fondoempleo - Proyecto Arqueológico Huacas del Sol y de la Luna - Universidad Nacional de Trujillo - Patronato Huacas del Valle de Moche
huacasdemoche@huacasdemoche.pe
Jr. San Martín 380, Trujillo Perú. Telefax (51-44) 221269
Marzo del 2011